Hidroponía en lechuga : aplicación de BPA y BPM para la obtención de un producto de calidad
Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019
Main Authors: | Carranza Gigena, Tomás Ignacio, Scattolini, Andrés Leonardo, Vexenat de Giorgi, Leticia Dorotea |
---|---|
Other Authors: | Mondino, María Rosa |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/18920 |
Similar Items
-
Hidroponía en lechuga : aplicación de BPA y BPM para la obtención de un producto de calidad /
by: Carranza Gigena, Tomás Ignacio
Published: (2019) -
Análisis de caso en el proceso de producción de lechugas hidropónicas
by: Mondino, María Rosa
Published: (2015) -
Evaluación de un nuevo sistema de producción hortícola, acuaponia
by: Bigliardi, Nicolás Andres, et al.
Published: (2019) -
Tomate hidropónico: una alternativa de producción y de valor agregado
by: Estornell Yanzi, María Emilia
Published: (2018) -
Hidroponia : cultivo de plantas sin tierra /
by: Huterwal, G. D.
Published: (1990)