Ciudades ajenas : experiencias urbanas de la otredad. Tres recorridos en historieta - Berone, Lucas; Caraballo, Laura; Dalmazzo, Ángel; Fernández, Laura; Gago, Sebastián; García, Juan Carlos; Lomsacov, Iván; Reggiani, Federico; Sprecher, Roberto von; Heredia, Pilar; Vollenweider, María Ignacia (2021)
Fil: Berone, Lucas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.