Caracterización química y nutricional de Hericium rajchenbergii y Phlebopus bruchii, hongos comestibles nativos de las Sierras de Córdoba
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2021
Main Author: | Rodríguez, María Eugenia |
---|---|
Other Authors: | Grasso, Florencia Verónica |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/18790 |
Similar Items
-
Caracterización química y nutricional de Hericium rajchenbergii y Phlebopus bruchii, hongos comestibles nativos de las Sierras de Córdoba /
by: Rodríguez, María Eugenia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias
Published: (2021) -
Caracterización de la toxicidad de hongos alterantes de alimentos utilizando caenorhabditis elegans
by: Benito Nacir, María Jimena
Published: (2019) -
Hongo comestible Shiitake (Lentinus Edodes), calidad nutricional. /
by: Díaz, Fabián
Published: (2004) -
Caracterización de la toxicidad de hongos alterantes de alimentos utilizando caenorhabditis elegans /
by: Benito Nacir, María Jimena
Published: (2019) -
Composición química y tasa de producción de hongo comestible Pleurotus ostreatus en distintos sustratos formulados con desechos agroindustriales del Dpto. Chilecito, La Rioja
by: Leal, Natalia María Itatí
Published: (2023)