“Consumo de alimentos según su grado de procesamiento en escolares de 9 a 12 años de las localidades de Córdoba, Deán Funes, Villa María en el periodo 2016-2018”
Fil: Cagnolo, Ornella Denise. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Cagnolo, Ornella Denise, Campero, Micaela Natalia, García, María Belén |
---|---|
Other Authors: | Dra. Román, María Dolores |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/18669 |
Similar Items
-
“Ingesta de alimentos ultra procesados, entrenamiento, descanso y su asociación con la composición corporal de corredores”
by: Fernandez, Luz Marina, et al.
Published: (2021) - Ultra PRT System : Advanced Transport System, www.atsltd.co.uk : finalista Well-Tedch Award 2009.
-
Authoritarianism and whiteness: contemporary ultra-rights in the West
by: Orozco, Ricardo
Published: (2023) -
Properties of NiMnGa alloys ultra rapidly solidified by suction casting
by: Rodoni, Esteban, et al.
Published: (2021) -
La trascendencia de la caverna /
by: Findlay, J.N
Published: (1969)