“Calidad y frecuencia en el consumo del desayuno y su relación con el desempeño académico y estado nutricional en escolares que asisten a la escuela primaria de la ciudad de córdoba, en el año 2019”
Fil: Bergessio, María Sol. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Bergessio, María Sol, Mareque, Micaela |
---|---|
Other Authors: | Grande, María del Carmen |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/18588 |
Similar Items
-
Desayuno : relación entre patrón de consumo y conocimiento en nutrición de estudiantes regulares de la Licenciatura en Nutrición. U.N.C., 2004. /
by: Quispe, Valeria
Published: (2004) -
Desayuno y desarrollo cognitivo según estado nutricional en niños de 9 a 11 años que asisten a la Escuela Gobernador José Manuel Álvarez, Córdoba 2011. /
by: Aragón, Ana Sol, et al.
Published: (2011) -
Frecuencia, composición y motivos de la realización u omisión del desayuno en adolescentes asistentes a 4° y 5° año del Instituto Jesús, María y José de la ciudad de Rio Tercero, Córdoba, en el año 2014. /
by: Bianconi, María Julieta
Published: (2015) -
Valoración nutricional del desayuno habitual de jóvenes asistentes al Encuentro Nacional de la Juventud. /
by: Bevilacqua de Socci, María de las Mercedes
Published: (1990) -
Hábito de desayuno en estudiantes que cursan la carrera Licenciatura en Nutrición, Universidad Nacional de Córdoba, año 2015: Estudio de su calidad nutricional. /
by: Celoira Peña, María Victoria, et al.
Published: (2015)