Gestión de los subproductos de la industria del aceite de oliva a través de técnicas termoquímicas
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017
Main Author: | Luna, Nadia Soledad |
---|---|
Other Authors: | Perez, Jorge Daniel |
Format: | doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/18470 |
Similar Items
-
Gestión de los subproductos de la industria del aceite de oliva a través de técnicas termoquímicas / Nadia Soledad Luna. - -
by: Luna, Nadia Soledad Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2017) -
Decontaminación de efluentes provenientes del procesamiento del aceite de oliva mediante el tratamiento con hongos de pudrición blanca. /
by: Loto, Laura Andrea
Published: (2017) -
Descontaminación de efluentes provenientes del procesamiento del aceite de oliva mediante el tratamiento con hongos de pudrición blanca
by: Loto, Laura Andrea
Published: (2020) -
El aceite de oliva en la alimentación humana. /
by: Perovic, Nilda
Published: (1987) -
Descontaminación de efluentes provenientes del procesamiento del aceite de oliva mediante el tratamiento con hongos de pudrición blanca /
by: Loto, Laura Andrea Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2016)