La salud alimentaria nutricional en la dimensión personal y profesional en médicos de un hospital escuela, Córdoba 2019
Fil: Martinesi, María Candelaria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Author: | Martinesi, María Candelaria |
---|---|
Other Authors: | Passera, Patricia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/18465 |
Similar Items
-
Hábitos alimentarios, actividad física y estado nutricional de los profesionales médicos del Hospital Nacional de Clínicas en el año 2015 en Córdoba, Argentina. /
by: Bringa, Débora María, et al.
Published: (2016) -
Adherencia a las guías alimentarias para la población argentina e Índice de Masa Corporal en estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de Córdoba 2020
by: Aramayo, Mariana Camila, et al.
Published: (2024) -
Relocalización y su influencia en las prácticas alimentarias de las familias del Barrio Ciudad Juan Pablo II. /
by: Brond, Guillermina
Published: (2009) -
Influencia de la pertenencia a la tribu urbana Flogger en las prácticas alimentarias de adolescentes de 13 a 18 años. /
by: Escribano, Luciana
Published: (2009) -
Estudio sobre la adaptación de los hábitos alimentarios del extranjero en nuestro medio. /
by: Gigena, Liliana Beatriz
Published: (1980)