Evaluación de parámetros de calidad de los compuestos mayoritarios y minoritarios de dos variedades de aceite de oliva : Arbequina y Coratina del Valle Antinaco
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2021
Main Author: | Bortnyk, Patricia Noemía |
---|---|
Other Authors: | Barbieri, Natalia Paola del Cármen |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/18410 |
Similar Items
-
Evaluación de parámetros de calidad de los compuestos mayoritarios y minoritarios de dos variedades de aceite de oliva : Arbequina y Coratina del Valle Antinaco /
by: Bortnyk, Patricia Noemí Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Chilecito; Argentina
Published: (2021) -
Aceite de oliva /
by: Fassi, Elizabeth Patricia -
Aceite de oliva : extracción del mismo, elaboración y aprovechamiento de.. /
by: Soroa y Pineda, José María De -
Modificaciones químicas por tratamientos térmicos en el Aceite de Oliva Extra Virgen
by: Nores Sonzini, Carlota María, et al.
Published: (2017) -
Valoración de la calidad nutricional de diferentes variedades de aceites de oliva. /
by: Delgado, Cecilia Paola
Published: (2015)