Desarrollo de estrategias quimioenzimáticas estereoselectivas en química orgánica - López Vidal, Martín Guillermo (2021)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2021