Comparación de determinación de humedad en garbanzo (Cicer arietinum L.) por método de estufa y a trevés de instrumentos de determinación electrónicos
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.
Main Author: | Raspo, Ezequiel Roberto |
---|---|
Other Authors: | Carreras, Julia Juana del Carmen |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/1840 |
Similar Items
-
Comparación de determinación de humedad en garbanzo (Cicer arietinum L.) por método de estufa y a trevés de instrumentos de determinación electrónicos /
by: Raspo, Ezequiel Roberto
Published: (2014) -
El mejoramiento del garbanzo (Cicer arietinum L.) en Argentina /
by: Carreras, Julia Juana del Carmen
Published: (2007) -
Bases para el mejoramiento genético del garbanzo (Cicer arietinum L.).
Published: (1986) -
Ciclo de la Rabia o Tizón del Garbanzo (Cicer arietinum L.)
by: Rollhaiser, Ignacio Nahuel, et al.
Published: (2019) -
Abundancia de pulgones y trips en cuatro genotipos de garbanzo (Cicer arietinum L.) sembrados en dos condiciones contrastantes de humedad inicial de suelo
by: Moscardó, María Laura
Published: (2015)