Aplicación de metodologías de optimización del capital de trabajo en una PyME del sector alimenticio
Fil: Garayo, Agustina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencas Económicas; Argentina.
Main Author: | Garayo, Agustina |
---|---|
Other Authors: | Tisera, Germán |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/18183 |
Similar Items
-
Mejora continua para procesos en las áreas impositiva y laboral de una PyME
by: Vidman, Francina
Published: (2021) -
Factibilidad de aplicación de acciones de producción y consumo responsables en PYMEs del sector agroexportador de especialidades
by: Scotto, Antonio
Published: (2021) -
La titulización de créditos como medio de financiamiento: su aplicación en el caso de una PyME Cordobesa
by: Bustos, Hugo Darío, et al.
Published: (2021) -
Gestión de capital de trabajo en una PYME tecnológica
by: Boggione, Francisco Javier
Published: (2021) -
Autocuidado y movilidad urbana
by: Salvatore, Mario
Published: (2021)