2do. Módulo. Antibióticos… ¿Cúando?. Si observo una lesión radiolúcida… ¿Cómo decido su tratamiento? - Francia, Catalina Melchora; Battisti de Beltramo, María Eugenia Virginia (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Secretaría del Egresado., 2021)
Fil: Francia, Catalina Melchora. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Farmacología y Terapéutica "A"; Argentina.