Estrategias en el agregado de valor en origen en la cadena agroalimentaria de la especia Azafrán : caso Establecimiento La Finca Alta Gracia - Córdoba
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.
Main Author: | Bernaldez Brunt, Nicolás |
---|---|
Other Authors: | Kopp, Sandra Beatriz |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/1786 |
Similar Items
-
Estrategias en el agregado de valor en origen en la cadena agroalimentaria de la especia Azafrán : caso Establecimiento La Finca Alta Gracia - Córdoba /
by: Bernaldez Brunt, Nicolás
Published: (2015) -
Análisis del agregado de valor en la cadena agroalimentaria de la nuez de nogal : caso Establecimiento Finca Don Manuel, Chilecito - La Rioja
by: López, Ignacio, et al.
Published: (2014) -
Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado
by: Mazzalay Pérez, Agustín Catriel, et al.
Published: (2015) -
Cadena agroalimentaria de la cebada para producción de cerveza artesanal con agregado de valor
by: Marín, Florencia
Published: (2015) -
Análisis del agregado de valor en la cadena agroalimentaria de la nuez de nogal : caso Establecimiento Finca Don Manuel, Chilecito - La Rioja /
by: López, Ignacio
Published: (2013)