Cadena agroalimentaria de la cebada para producción de cerveza artesanal con agregado de valor
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.
Main Author: | Marín, Florencia |
---|---|
Other Authors: | Manera, Gabriel Augusto |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/1784 |
Similar Items
-
Cadena agroalimentaria de la cebada para producción de cerveza artesanal con agregado de valor /
by: Marín, Florencia
Published: (2015) -
Biotecnología de la cerveza y de la malta /
by: Hough, J. S.
Published: (1990) -
Producción de cerveza artesanal Stout con agregado de algarroba (Prosopis spp.)
by: Lalicata Romero, Juan Pablo, et al.
Published: (2023) -
Producción de harina de bagazo a partir de un residuo de la industria cervecera
by: Martinez, Javier
Published: (2020) -
El perfil sensorial de la cerveza como criterio de calidad y aceptación
by: Guerberoff, Gisela Kay, et al.
Published: (2022)