Ttram(p)as discursivas de la imagen de la mujer en los medios: Un análisis sobre el poder androcentrista y heterosexista de nuestra cultura en las gramáticas de producción radiofónicas - Morales, Paula Lucía (2021)
Fil: Morales, Paula Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Escuela de Ciencias de la Información; Argentina.