Determinación ultrasensible de gluten en alimentos aptos para celíacos mediante inmunoensayos utilizando nanopartículas de metales nobles
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017
Main Author: | Mercadal, Pablo |
---|---|
Other Authors: | Coronado, Eduardo Andrés |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/17708 |
Similar Items
-
Determinación ultrasensible de gluten en alimentos aptos para celíacos mediante inmunoensayos utilizando nanopartículas de metales nobles /
by: Mercadal, Pablo Agustín Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2017) -
El rol del gluten en la panificación y el desafío de prescindir de su aporte en la elaboración de pan
by: Sciarini, L.S., et al.
Published: (2016) -
Desarrollo de masa para fajitas apta para celíacos e intolerantes a la lactosa./
by: De Aro García, Natalia Valentina, et al.
Published: (2017) -
Tallarines libres de gluten a base de harina de arroz y enriquecidos con harina de sesamo por su elevado aporte en hierro /
by: Martinez, Romina Belen, et al.
Published: (2018) -
Elaboración de galletitas con harina de trigo y harina de gluten. Evaluación sensorial. /
by: Correa, Karina
Published: (1997)