¿Cómo fidelizar clientes actuales y atraer potenciales? Investigación de mercado para local gastronómico

Fil: Bonetto, María Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.

Bibliographic Details
Main Authors: Bonetto, María Victoria, Bredanini Balcarce, Florencia Agostina, Fetter, Facundo, Gadea, Guillermo
Other Authors: Vega, Juan José
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2021
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/17651
_version_ 1801214380508971008
author Bonetto, María Victoria
Bredanini Balcarce, Florencia Agostina
Fetter, Facundo
Gadea, Guillermo
author2 Vega, Juan José
author_facet Vega, Juan José
Bonetto, María Victoria
Bredanini Balcarce, Florencia Agostina
Fetter, Facundo
Gadea, Guillermo
author_sort Bonetto, María Victoria
collection Repositorio Digital Universitario
description Fil: Bonetto, María Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.
format bachelorThesis
id rdu-unc.17651
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2021
record_format dspace
spelling rdu-unc.176512021-04-09T09:14:54Z ¿Cómo fidelizar clientes actuales y atraer potenciales? Investigación de mercado para local gastronómico Bonetto, María Victoria Bredanini Balcarce, Florencia Agostina Fetter, Facundo Gadea, Guillermo Vega, Juan José Bruno, Juan Manuel Ricci, Beatriz Sector gastronómico Argentina Segmento de consumidores potenciales Segmentos atractivos de clientes actuales Análisis de clúster Estadística Fil: Bonetto, María Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. Fil: Bredanini Balcarce, Florencia Agostina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. Fil: Fetter, Facundo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. Fil: Gadea, Guillermo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. El sector gastronómico de Argentina sufrió caídas en la actividad superiores al 80% durante el año 2020. Por ello, la presente intervención profesional a “La Barra Casa de Comidas” tiene el objetivo de analizar las variables que influyen positivamente en la intención de compra de clientes actuales de la empresa y potenciales, así como aquellas que conlleven a la fidelización del consumidor en el mercado gastronómico de comidas para llevar de Santa Rosa, La Pampa Fil: Bonetto, María Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. Fil: Bredanini Balcarce, Florencia Agostina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. Fil: Fetter, Facundo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. Fil: Gadea, Guillermo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. 2021-04-08T20:33:01Z 2021-04-08T20:33:01Z 2021-03 bachelorThesis http://hdl.handle.net/11086/17651 spa Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
spellingShingle Sector gastronómico
Argentina
Segmento de consumidores potenciales
Segmentos atractivos de clientes actuales
Análisis de clúster
Estadística
Bonetto, María Victoria
Bredanini Balcarce, Florencia Agostina
Fetter, Facundo
Gadea, Guillermo
¿Cómo fidelizar clientes actuales y atraer potenciales? Investigación de mercado para local gastronómico
title ¿Cómo fidelizar clientes actuales y atraer potenciales? Investigación de mercado para local gastronómico
title_full ¿Cómo fidelizar clientes actuales y atraer potenciales? Investigación de mercado para local gastronómico
title_fullStr ¿Cómo fidelizar clientes actuales y atraer potenciales? Investigación de mercado para local gastronómico
title_full_unstemmed ¿Cómo fidelizar clientes actuales y atraer potenciales? Investigación de mercado para local gastronómico
title_short ¿Cómo fidelizar clientes actuales y atraer potenciales? Investigación de mercado para local gastronómico
title_sort como fidelizar clientes actuales y atraer potenciales investigacion de mercado para local gastronomico
topic Sector gastronómico
Argentina
Segmento de consumidores potenciales
Segmentos atractivos de clientes actuales
Análisis de clúster
Estadística
url http://hdl.handle.net/11086/17651
work_keys_str_mv AT bonettomariavictoria comofidelizarclientesactualesyatraerpotencialesinvestigaciondemercadoparalocalgastronomico
AT bredaninibalcarceflorenciaagostina comofidelizarclientesactualesyatraerpotencialesinvestigaciondemercadoparalocalgastronomico
AT fetterfacundo comofidelizarclientesactualesyatraerpotencialesinvestigaciondemercadoparalocalgastronomico
AT gadeaguillermo comofidelizarclientesactualesyatraerpotencialesinvestigaciondemercadoparalocalgastronomico