¿Cómo fidelizar clientes actuales y atraer potenciales? Investigación de mercado para local gastronómico
Fil: Bonetto, María Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.
Main Authors: | , , , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/17651 |
_version_ | 1801214380508971008 |
---|---|
author | Bonetto, María Victoria Bredanini Balcarce, Florencia Agostina Fetter, Facundo Gadea, Guillermo |
author2 | Vega, Juan José |
author_facet | Vega, Juan José Bonetto, María Victoria Bredanini Balcarce, Florencia Agostina Fetter, Facundo Gadea, Guillermo |
author_sort | Bonetto, María Victoria |
collection | Repositorio Digital Universitario |
description | Fil: Bonetto, María Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. |
format | bachelorThesis |
id | rdu-unc.17651 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publishDate | 2021 |
record_format | dspace |
spelling | rdu-unc.176512021-04-09T09:14:54Z ¿Cómo fidelizar clientes actuales y atraer potenciales? Investigación de mercado para local gastronómico Bonetto, María Victoria Bredanini Balcarce, Florencia Agostina Fetter, Facundo Gadea, Guillermo Vega, Juan José Bruno, Juan Manuel Ricci, Beatriz Sector gastronómico Argentina Segmento de consumidores potenciales Segmentos atractivos de clientes actuales Análisis de clúster Estadística Fil: Bonetto, María Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. Fil: Bredanini Balcarce, Florencia Agostina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. Fil: Fetter, Facundo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. Fil: Gadea, Guillermo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. El sector gastronómico de Argentina sufrió caídas en la actividad superiores al 80% durante el año 2020. Por ello, la presente intervención profesional a “La Barra Casa de Comidas” tiene el objetivo de analizar las variables que influyen positivamente en la intención de compra de clientes actuales de la empresa y potenciales, así como aquellas que conlleven a la fidelización del consumidor en el mercado gastronómico de comidas para llevar de Santa Rosa, La Pampa Fil: Bonetto, María Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. Fil: Bredanini Balcarce, Florencia Agostina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. Fil: Fetter, Facundo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. Fil: Gadea, Guillermo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. 2021-04-08T20:33:01Z 2021-04-08T20:33:01Z 2021-03 bachelorThesis http://hdl.handle.net/11086/17651 spa Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
spellingShingle | Sector gastronómico Argentina Segmento de consumidores potenciales Segmentos atractivos de clientes actuales Análisis de clúster Estadística Bonetto, María Victoria Bredanini Balcarce, Florencia Agostina Fetter, Facundo Gadea, Guillermo ¿Cómo fidelizar clientes actuales y atraer potenciales? Investigación de mercado para local gastronómico |
title | ¿Cómo fidelizar clientes actuales y atraer potenciales? Investigación de mercado para local gastronómico |
title_full | ¿Cómo fidelizar clientes actuales y atraer potenciales? Investigación de mercado para local gastronómico |
title_fullStr | ¿Cómo fidelizar clientes actuales y atraer potenciales? Investigación de mercado para local gastronómico |
title_full_unstemmed | ¿Cómo fidelizar clientes actuales y atraer potenciales? Investigación de mercado para local gastronómico |
title_short | ¿Cómo fidelizar clientes actuales y atraer potenciales? Investigación de mercado para local gastronómico |
title_sort | como fidelizar clientes actuales y atraer potenciales investigacion de mercado para local gastronomico |
topic | Sector gastronómico Argentina Segmento de consumidores potenciales Segmentos atractivos de clientes actuales Análisis de clúster Estadística |
url | http://hdl.handle.net/11086/17651 |
work_keys_str_mv | AT bonettomariavictoria comofidelizarclientesactualesyatraerpotencialesinvestigaciondemercadoparalocalgastronomico AT bredaninibalcarceflorenciaagostina comofidelizarclientesactualesyatraerpotencialesinvestigaciondemercadoparalocalgastronomico AT fetterfacundo comofidelizarclientesactualesyatraerpotencialesinvestigaciondemercadoparalocalgastronomico AT gadeaguillermo comofidelizarclientesactualesyatraerpotencialesinvestigaciondemercadoparalocalgastronomico |