La ruta de la seda marítima durante la dinastía Song - Di Doménico, Luciano Agustín (Instituto Confucio Universidad Nacional de La Plata, Argentina. Instituto Confucio de la Universidad de Valencia, España. Centro de Estudios Chinos del departamento de Asia Pacífico IRI UNLP. XISU University (Universidad de Estudios de Xi´an, República Popular China)., 2021)
Fil: Di Doménico, Luciano Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.