Utilización de tegumento de maní para la alimentación de vacas en el tambo de la FCA
Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2020
Main Authors: | Armand, Ezequiel Matías, Isaia, Guido, Marín Alcaraz, María Paulina |
---|---|
Other Authors: | Illa, Camila Soledad |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/17116 |
Similar Items
-
Presencia de compuestos antioxidantes séricos en vacas lecheras con dieta de transición suplementada con tegumento de maní
by: Pen, Cecilia Valeria, et al.
Published: (2022) -
Utilización de tegumento de maní para la alimentación de vacas en el tambo de la FCA
by: Armand, Ezequiel Matías
Published: (2020) -
Utilización de tegumento de maní como suplemento alimentario en dietas de vacas lecheras
by: Martínez Luque, Luciana, et al.
Published: (2023) -
Efecto productivo en vacas lecheras al incorporar tegumento de maní en la dieta
by: Martínez Luque, Luciana, et al.
Published: (2022) -
Composición química y actividad antioxidante de tegumento de maní obtenido por diferentes procesos industriales
by: Larrauri, Mariana, et al.
Published: (2021)