Análisis de normas higiénico-sanitarias en la empresa “La Campiña Cordobesa”
Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2020
Main Authors: | Leonhartt, Ezequiel Lucas, Peluffo, Francisco |
---|---|
Other Authors: | Gamba, José María |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/17115 |
Similar Items
-
Análisis de normas higiénico-sanitarias en la empresa “La Campiña Cordobesa”
by: Leonhartt, Ezequiel Lucas
Published: (2020) -
Dimension de la calidad y adquisición de maní tostado y frito en la seguridad alimentaria por parte de consumidores
by: Guerberoff Enemark, Gisela Kay, et al.
Published: (2022) -
Técnicas de control de calidad aplicadas en planta de producción primaria de maní : Georgalos Hnos. S.A.I.C.A
by: Rojas, Sandra Yanina
Published: (2024) -
Evaluation of cellular safety and the chemical composition of the peanut (Arachis hypogaea L.) ethanolic extracts
by: Menis Candela, Florencia, et al.
Published: (2022) -
Gestión de la calidad e inocuidad en la producción primaria de agroalimentos /
Published: (2009)