Herramientas fundamentales para la Tele Odontología - Piemonte, Eduardo David; Bolesina, Nicolás (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Escuela de Posgrado, 2020)
Fil: Piemonte, Eduardo David. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología A; Argentina