Evaluación del comportamiento del almidón y las proteínas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. 2015.
Main Author: | Gonzáles Coro, Fabiola Patricia |
---|---|
Other Authors: | Martínez, Cristina S. |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/17091 |
Similar Items
-
Evaluación del comportamiento del almidón y las proteinas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja /
by: Gonzáles Coro, Fabiola Patricia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias
Published: (2015) -
Evaluación del comportamiento del almidon y las proteínas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja /
by: Gonzalez Coro, Fabiola Patricia
Published: (2015) -
Propiedades nutricionales de pastas elaboradas con harina de amaranto
by: Ribotta, Pablo Daniel, et al.
Published: (2024) -
Obtención, caracterización y utilización de harinas y almidones modificados de sorgo
by: Palavecino, Pablo Martín
Published: (2022) -
Utilization of kañawa (chenopodium pallidicaule aellen) flour in pasta making
by: Bustos, Mariela C., et al.
Published: (2023)