Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015
Main Author: | Bartolozzo, Julieta Claudia |
---|---|
Other Authors: | Aguirre, Alicia |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/16985 |
Similar Items
-
Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento /
by: Bartolozzo, Julieta Claudia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2015) -
Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo "muffins" y su efecto durante el almacenamiento /
by: Bartolozzo, Julieta C.
Published: (2015) -
Efecto del recubrimiento con películas de harina de triticale sobre el envejecimiento de muffins
by: Bartolozzo, Julieta, et al.
Published: (2023) -
Estudio del efecto del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades de películas de harina triticale /
by: Alba, María Natalia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2016) -
Estudio del efecto del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades de películas de harina triticale
by: Alba, María Natalia
Published: (2020)