Comparación de inóculos microbianos en la determinación de la digestibilidad in vitro
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2011
Main Author: | Guzmán, María Laura |
---|---|
Other Authors: | Cabanillas, María Alejandra |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/1688 |
Similar Items
-
Comparación de inóculos microbianos en la determinación de la digestibilidad in vitro /
by: Guzmán, María Laura
Published: (2011) -
Evaluación del perfil de polifenoles y actividad antioxidante a lo largo del proceso de vinificación de uvas blancas : evaluación de la resistencia química en un modelo de digestión gástrica in vitro
by: Kruzynski, Paula Celeste
Published: (2021) -
Comparación de dos técnicas de estimación del consumo y digestibilidad en pastoreo de Panicum coloratum L. diferido.
by: Profili Fontán, P. F. -
Predicción de la digestibilidad de silabes de sorgo /
by: Brunetti, María Alejandra
Published: (2010) -
Estimación de la digestibilidad del almidón en alimentos elaborados /
by: Di Paola Naranjo, Romina Daniela Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAC)
Published: (2002)