Análisis de la cuenca lechera caprina de San Pedro, Gutemberg, Provincia de Córdoba
Ponencia presentada en el 1° Congreso Argentino de Producción Caprina : "Calidad, productividad, desarrollo y compromiso". La Rioja, Argentina, 28 al 30 de agosto de 2013.
Main Authors: | Pen, Cecilia Valeria, Villar, Martha Beatriz, Durando, Patricia Evelina, Deza, María Cristina, Romero, Claudia del Huerto, Varela, Laura Edith, Barioglio, Carlos Fernando |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/16704 |
Similar Items
-
Análisis de las condiciones higiénico-sanitarias de leche caprina destinada a la elaboración de quesos en San Pedro de Gutemberg, Córdoba
by: Ottogalli, Mauricio Javier, et al.
Published: (2015) -
Producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso Camembert, en un establecimiento agropecuario de Lozada, Córdoba
by: Farías, Edith Noemí, et al.
Published: (2020) -
Evaluación de presencia de Brucella melitensis, en quesillos artesanales que se expenden en zonas de la región centro y noroeste de la provincia de Córdoba. /
by: Terrestre, Mariana
Published: (2008) -
Análisis de las condiciones higiénico-sanitarias de leche caprina destinada a la elaboración de quesos en San Pedro de Gutemberg, Córdoba /
by: Ottogalli, Mauricio Javier
Published: (2015) -
Curso básico para productores de leche caprina /
Published: (2002)