COVID19 y enfermedades por alimentos
Fil: Theumer, Martín. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.
Main Author: | |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Córdoba. Servicios de Radio y Televisión. Canal 10 y U
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/16659 http://www.fcq.unc.edu.ar/posgrados/node/3501 |
_version_ | 1801214783207243776 |
---|---|
author | Theumer, Martín |
author_facet | Theumer, Martín |
author_sort | Theumer, Martín |
collection | Repositorio Digital Universitario |
description | Fil: Theumer, Martín. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. |
format | conferenceObject |
id | rdu-unc.16659 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publishDate | 2020 |
publisher | Universidad Nacional de Córdoba. Servicios de Radio y Televisión. Canal 10 y U |
record_format | dspace |
spelling | rdu-unc.166592021-05-16T23:07:53Z COVID19 y enfermedades por alimentos Theumer, Martín COVID-19 Coronavirus SARS-CoV-2 Aislamiento social Emergencia sanitaria Alimentos Hogares Recomendaciones Prevención Lavandina Proporción Verduras Frutas Alimentos envasados Fil: Theumer, Martín. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. ¿Los alimentos pueden introducir el virus en nuestros hogares? Desde que comenzó la cuarentena mucho se ha hablado de cómo el virus podría entrar en los hogares a través de los alimentos. ¿Cuáles han sido los avances en el conocimiento en esta área desde que se inició la pandemia hasta hoy? En Ciudad U hablamos con Dr. @Martín Theumer, Profesor de Microbiología de los alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Córdoba, Director Alterno de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (MACYTA). Fil: Theumer, Martín. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. 2020-10-26T15:28:28Z 2020-10-26T15:28:28Z 2020-08-21 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/16659 http://www.fcq.unc.edu.ar/posgrados/node/3501 spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Universidad Nacional de Córdoba. Servicios de Radio y Televisión. Canal 10 y U |
spellingShingle | COVID-19 Coronavirus SARS-CoV-2 Aislamiento social Emergencia sanitaria Alimentos Hogares Recomendaciones Prevención Lavandina Proporción Verduras Frutas Alimentos envasados Theumer, Martín COVID19 y enfermedades por alimentos |
title | COVID19 y enfermedades por alimentos |
title_full | COVID19 y enfermedades por alimentos |
title_fullStr | COVID19 y enfermedades por alimentos |
title_full_unstemmed | COVID19 y enfermedades por alimentos |
title_short | COVID19 y enfermedades por alimentos |
title_sort | covid19 y enfermedades por alimentos |
topic | COVID-19 Coronavirus SARS-CoV-2 Aislamiento social Emergencia sanitaria Alimentos Hogares Recomendaciones Prevención Lavandina Proporción Verduras Frutas Alimentos envasados |
url | http://hdl.handle.net/11086/16659 http://www.fcq.unc.edu.ar/posgrados/node/3501 |
work_keys_str_mv | AT theumermartin covid19yenfermedadesporalimentos |