Vacuna de Oxford ¿Cómo se la prueba? - Maletto, Belkys (Universidad Nacional de Córdoba. Servicios de Radio y Televisión. Canal 10, 2020)
Fil: Maletto, Belkys. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.