Red Alimentar, nutrición saludable en el marco del difícil contexto socioeconómico que atraviesa el país.
Fil: Universidad Nacional de Córdoba. Rectorado; Argentina.
Main Authors: | Universidad Nacional de Córdoba, Rectorado, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Facultad de Ciencias Económicas, Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, Rectorado. Secretaría de Asuntos Estudiantiles |
---|---|
Format: | workingPaper |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Córdoba. Rectorado
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/16484 https://www.redalimentar.unc.edu.ar/index.php/Que-es-Red-Alimentar |
Similar Items
-
Tablas de composición de alimentos. /
by: Moreiras, Olga, et al.
Published: (2010) -
Violencias de género y territorios: experiencias de las organizaciones en tiempos de pandemia
by: Facultad de Ciencias Sociales, Programa Feminismos, sexualidades y derechos de la Secretaría de Extensión, et al.
Published: (2020) -
En la línea de fuego
by: Brochero, Silvina, et al.
Published: (2020) -
Cuáles son las reacciones emocionales que produce la cuarentena
by: Ahumada, Candela, et al.
Published: (2020) -
Inclusión educativa: perspectivas de actores institucionales en el contexto político y legal vigente
by: Ruiz Juri, María, et al.
Published: (2023)