Recomendaciones nutricionales para el personal de salud y el personal esencial expuesto a la COVID-19 en Latinoamérica
Fil: Palacios, Cristina. Florida International University; United States.
Main Authors: | Palacios, Cristina, Bernal, Jennifer, Bonvecchio, Anabelle, Gutiérrez, Marlen, Herrera Cuenca, Marianella, Irizarry, Laura, Lay Mendivil, Lina, López Bautista, Fabiola, López, Marisol, Mata, Claret, Moliterno, Paula, Moyano, Daniela, Murillo, Diana, Pacheco Miranda, Selene, Palomares, Lita, Páramo, Kenia, Pérez, Analy, Tijerina Walls, María Virginia, Trak-Fellermeier, María Angélica |
---|---|
Format: | publishedVersion |
Language: | spa |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/16300 https://www.alanrevista.org/ediciones/2019/4/art-5/ |
Similar Items
-
La formación de personal de salud en México /
Published: (2005) -
Administración de recursos humanos : El capital humano de las organizaciones /
by: Chiavenato, Idalberto 1929-
Published: (2011) -
Administración de recursos humanos : El capital humano de las organizaciones /
by: Chiavenato, Idalberto 1929-
Published: (2007) -
Changes in the psysical-chemical composition, total polyphenols and antioxidant activity of fresh celery (Apium graveolens L.) dehydrated by hot air and by lyophilization
by: Ordoñez-Araque, Roberto, et al.
Published: (2019) -
Recomendaciones de micronutrientes para grupos vulnerables en contexto de desnutrición, durante la pandemia de COVID-19 en Latinoamérica
by: Bonvecchio Arenas, Anabelle, et al.
Published: (2020)