Los derechos digitales durante la pandemia COVID-19 en Argentina, Brasil y México - Bizberge, A.; Segura, M. S. (Universidad d Piura. Facultad de Comunicación, 2020)
Fil: Bizberge, A. Universidad Nacional de Quilmes. Maestría en Industrias Culturales; Argentina.