Las simulaciones: otras herramientas para entender una epidemia - Pinasco, Juan Pablo (2020)
Fil: Pinasco, Juan Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Matemática; Argentina.