Histofisiología y Patología ápico-periapical - Llompart, Liliana (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología, 2020)
Fil: Llompart, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Endodoncia; Argentina