Guía de Anatomía Patológica Bucal - Ferreyra de Prato, Ruth; Baró, María Anastasia; Castagno, Juliana; Rocamundi, Marina; Viotto, Javier (Sima Editora, 2020)
Fil: Ferreyra de Prato, Ruth. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía Patológica A; Argentina