Métodos cuantitativos: material para trabajos prácticos - Funes, Mariana; Peretto, Claudia Beatriz; Carignano, Claudia; Castro, Sergio (Asociación Cooperadora de la Facultad de Ciencias Económicas de la U.N.C, 2020)
Fil: Funes, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.