Aprovechamiento Integral de los Frutos de Geoffroea decorticans (chañar), de la Región Fitogeográfica de la Provincia de Formosa
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2014
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/1590 |
_version_ | 1801211511665852416 |
---|---|
author | Orrabalis, Camilo Javier |
author2 | Guzmán, Carlos Alberto |
author_facet | Guzmán, Carlos Alberto Orrabalis, Camilo Javier |
author_sort | Orrabalis, Camilo Javier |
collection | Repositorio Digital Universitario |
description | Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2014 |
format | doctoralThesis |
id | rdu-unc.1590 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publishDate | 2014 |
publisher | Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. |
record_format | dspace |
spelling | rdu-unc.15902020-06-02T02:54:19Z Aprovechamiento Integral de los Frutos de Geoffroea decorticans (chañar), de la Región Fitogeográfica de la Provincia de Formosa Orrabalis, Camilo Javier Guzmán, Carlos Alberto Productos Alimentos Aminoácidos Conservación de alimentos Carbón activado Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2014 Trata cada una de las fracciones que pueden obtenerse del fruto por trituración mecánica y desarrolla productos alimenticios (mermelada y dulce) y no alimenticios de interés industrial (bio-oil) 2014-10-17T19:57:42Z 2014-10-17T19:57:42Z 2014 doctoralThesis http://hdl.handle.net/11086/1590 spa Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. |
spellingShingle | Productos Alimentos Aminoácidos Conservación de alimentos Carbón activado Orrabalis, Camilo Javier Aprovechamiento Integral de los Frutos de Geoffroea decorticans (chañar), de la Región Fitogeográfica de la Provincia de Formosa |
title | Aprovechamiento Integral de los Frutos de Geoffroea decorticans (chañar), de la Región Fitogeográfica de la Provincia de Formosa |
title_full | Aprovechamiento Integral de los Frutos de Geoffroea decorticans (chañar), de la Región Fitogeográfica de la Provincia de Formosa |
title_fullStr | Aprovechamiento Integral de los Frutos de Geoffroea decorticans (chañar), de la Región Fitogeográfica de la Provincia de Formosa |
title_full_unstemmed | Aprovechamiento Integral de los Frutos de Geoffroea decorticans (chañar), de la Región Fitogeográfica de la Provincia de Formosa |
title_short | Aprovechamiento Integral de los Frutos de Geoffroea decorticans (chañar), de la Región Fitogeográfica de la Provincia de Formosa |
title_sort | aprovechamiento integral de los frutos de geoffroea decorticans chanar de la region fitogeografica de la provincia de formosa |
topic | Productos Alimentos Aminoácidos Conservación de alimentos Carbón activado |
url | http://hdl.handle.net/11086/1590 |
work_keys_str_mv | AT orrabaliscamilojavier aprovechamientointegraldelosfrutosdegeoffroeadecorticanschanardelaregionfitogeograficadelaprovinciadeformosa |