Calidad durante el almacenamiento de burlanda húmeda de maíz con diferentes tratamientos de control de hongos y bacterias para ser destinada a alimentación animal
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2020
Main Author: | Rosso, María Celeste |
---|---|
Other Authors: | Pérez Agostini, María Alejandra |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/15894 |
Similar Items
-
Calidad durante el almacenamiento de burlanda húmeda de maíz con diferentes tratamientos de control de hongos y bacterias para ser destinada a alimentación animal /
by: Rosso, María Celeste. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias
Published: (2020) -
"DG" o burlanda de maíz : co-productos de la industria del bioetanol en la alimentación de bovinos
by: Boetto, Graciela Catalina
Published: (2022) -
Control de Fusarium verticillioides en granos de maíz almacenados mediante el empleo de compuestos volátiles bacterianos
by: Almada, Paula Lucía
Published: (2024) -
Importancia y efectos de algunas fitotoxinas presentes en los forrajes y alimentos sobre la producción animal y la salud humana /
by: Delville, Graciela B.
Published: (1992) -
Mycotoxin in food : detection and control /
Published: (2004)