Efecto de las buenas prácticas de manejo sobre la calidad final del lechón : análisis de caso de un pequeño productor

Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.

Bibliographic Details
Main Author: Segovia, Hugo Alejandro
Other Authors: García, Sergio Daniel
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/1589
_version_ 1801212073991995392
author Segovia, Hugo Alejandro
author2 García, Sergio Daniel
author_facet García, Sergio Daniel
Segovia, Hugo Alejandro
author_sort Segovia, Hugo Alejandro
collection Repositorio Digital Universitario
description Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.
format bachelorThesis
id rdu-unc.1589
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling rdu-unc.15892020-06-02T03:48:00Z Efecto de las buenas prácticas de manejo sobre la calidad final del lechón : análisis de caso de un pequeño productor Segovia, Hugo Alejandro García, Sergio Daniel Porcinos Bienestar animal Producción de carne Alojamiento de animales Explotación en pequeña escala Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014. La producción de carne porcina, está cada vez más influenciada por criterios de calidad. La adopción de los sistemas de calidad y la implementación de las buenas prácticas de producción, permiten disminuir los riesgos para la salud del animal y como consecuencia también para la salud humana. Factores relacionados con la sanidad de los animales, la seguridad alimentaria y los criterios medioambientales deben ser incluidos en la producción para generar mayor confianza en la calidad final del producto. Objetivo general: Determinar las prácticas de manejo relacionadas al bienestar animal que permitan obtener en un pequeño establecimiento de producción, un producto de alta calidad, con bajo impacto ambiental. Objetivos específicos: Evaluar las estrategias productivas que se desarrollan en el sistema estudiado. Identificar las prácticas de manejo que favorezcan el bienestar animal en las condiciones estudiadas, incrementando la calidad del producto a obtener. Determinar las condiciones óptimas de alojamiento de las distintas categorías. 2014-10-16T19:24:06Z 2014-10-16T19:24:06Z 2014 bachelorThesis http://hdl.handle.net/11086/1589 spa Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
spellingShingle Porcinos
Bienestar animal
Producción de carne
Alojamiento de animales
Explotación en pequeña escala
Segovia, Hugo Alejandro
Efecto de las buenas prácticas de manejo sobre la calidad final del lechón : análisis de caso de un pequeño productor
title Efecto de las buenas prácticas de manejo sobre la calidad final del lechón : análisis de caso de un pequeño productor
title_full Efecto de las buenas prácticas de manejo sobre la calidad final del lechón : análisis de caso de un pequeño productor
title_fullStr Efecto de las buenas prácticas de manejo sobre la calidad final del lechón : análisis de caso de un pequeño productor
title_full_unstemmed Efecto de las buenas prácticas de manejo sobre la calidad final del lechón : análisis de caso de un pequeño productor
title_short Efecto de las buenas prácticas de manejo sobre la calidad final del lechón : análisis de caso de un pequeño productor
title_sort efecto de las buenas practicas de manejo sobre la calidad final del lechon analisis de caso de un pequeno productor
topic Porcinos
Bienestar animal
Producción de carne
Alojamiento de animales
Explotación en pequeña escala
url http://hdl.handle.net/11086/1589
work_keys_str_mv AT segoviahugoalejandro efectodelasbuenaspracticasdemanejosobrelacalidadfinaldellechonanalisisdecasodeunpequenoproductor