Efecto de las buenas prácticas de manejo sobre la calidad final del lechón : análisis de caso de un pequeño productor
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/1589 |
_version_ | 1801212073991995392 |
---|---|
author | Segovia, Hugo Alejandro |
author2 | García, Sergio Daniel |
author_facet | García, Sergio Daniel Segovia, Hugo Alejandro |
author_sort | Segovia, Hugo Alejandro |
collection | Repositorio Digital Universitario |
description | Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014. |
format | bachelorThesis |
id | rdu-unc.1589 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | rdu-unc.15892020-06-02T03:48:00Z Efecto de las buenas prácticas de manejo sobre la calidad final del lechón : análisis de caso de un pequeño productor Segovia, Hugo Alejandro García, Sergio Daniel Porcinos Bienestar animal Producción de carne Alojamiento de animales Explotación en pequeña escala Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014. La producción de carne porcina, está cada vez más influenciada por criterios de calidad. La adopción de los sistemas de calidad y la implementación de las buenas prácticas de producción, permiten disminuir los riesgos para la salud del animal y como consecuencia también para la salud humana. Factores relacionados con la sanidad de los animales, la seguridad alimentaria y los criterios medioambientales deben ser incluidos en la producción para generar mayor confianza en la calidad final del producto. Objetivo general: Determinar las prácticas de manejo relacionadas al bienestar animal que permitan obtener en un pequeño establecimiento de producción, un producto de alta calidad, con bajo impacto ambiental. Objetivos específicos: Evaluar las estrategias productivas que se desarrollan en el sistema estudiado. Identificar las prácticas de manejo que favorezcan el bienestar animal en las condiciones estudiadas, incrementando la calidad del producto a obtener. Determinar las condiciones óptimas de alojamiento de las distintas categorías. 2014-10-16T19:24:06Z 2014-10-16T19:24:06Z 2014 bachelorThesis http://hdl.handle.net/11086/1589 spa Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
spellingShingle | Porcinos Bienestar animal Producción de carne Alojamiento de animales Explotación en pequeña escala Segovia, Hugo Alejandro Efecto de las buenas prácticas de manejo sobre la calidad final del lechón : análisis de caso de un pequeño productor |
title | Efecto de las buenas prácticas de manejo sobre la calidad final del lechón : análisis de caso de un pequeño productor |
title_full | Efecto de las buenas prácticas de manejo sobre la calidad final del lechón : análisis de caso de un pequeño productor |
title_fullStr | Efecto de las buenas prácticas de manejo sobre la calidad final del lechón : análisis de caso de un pequeño productor |
title_full_unstemmed | Efecto de las buenas prácticas de manejo sobre la calidad final del lechón : análisis de caso de un pequeño productor |
title_short | Efecto de las buenas prácticas de manejo sobre la calidad final del lechón : análisis de caso de un pequeño productor |
title_sort | efecto de las buenas practicas de manejo sobre la calidad final del lechon analisis de caso de un pequeno productor |
topic | Porcinos Bienestar animal Producción de carne Alojamiento de animales Explotación en pequeña escala |
url | http://hdl.handle.net/11086/1589 |
work_keys_str_mv | AT segoviahugoalejandro efectodelasbuenaspracticasdemanejosobrelacalidadfinaldellechonanalisisdecasodeunpequenoproductor |