Análisis del caso en el establecimiento "Chacras del Rey" desde la perspectiva del bienestar animal
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.
Main Authors: | Blaser, Mailén, Domene, Fernanda, Livolsi, Daniela |
---|---|
Other Authors: | García, Sergio Daniel |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/1574 |
Similar Items
-
Análisis del caso en el establecimiento "Chacras del Rey" desde la perspectiva del bienestar animal /
by: Blaser, Mailén
Published: (2014) -
La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba
by: Perotti, Beatríz Angela, et al.
Published: (2022) -
Análisis de la cadena de la carne porcina en Argentina /
Published: (2013) -
Efecto del bienestar animal en la calidad de la carne porcina /
by: Bottegal, Diego Nicolás
Published: (2012) -
Producción sustentable de carne porcina, diferenciada y certificada a través de la transformación de residuos, en el establecimiento La Laica S.R.L
by: Eula, Patricio Stéfano
Published: (2018)