Proyecto de drenaje y vialidad interna para el loteo "Solares de San Francisco" - Aiassa, Bruno (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2014