Descontaminación de efluentes provenientes del procesamiento del aceite de oliva mediante el tratamiento con hongos de pudrición blanca
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016
Main Author: | Loto, Laura Andrea |
---|---|
Other Authors: | Camusso, Celso Clemente |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/15630 |
Similar Items
-
Descontaminación de efluentes provenientes del procesamiento del aceite de oliva mediante el tratamiento con hongos de pudrición blanca /
by: Loto, Laura Andrea Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2016) -
Decontaminación de efluentes provenientes del procesamiento del aceite de oliva mediante el tratamiento con hongos de pudrición blanca. /
by: Loto, Laura Andrea
Published: (2017) -
Gestión de los subproductos de la industria del aceite de oliva a través de técnicas termoquímicas
by: Luna, Nadia Soledad
Published: (2021) -
Gestión de los subproductos de la industria del aceite de oliva a través de técnicas termoquímicas / Nadia Soledad Luna. - -
by: Luna, Nadia Soledad Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2017) -
Scientific basis for nuclear waste management /
Published: (1982)