Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena
Fil: Defagó, Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Defagó, Daniela, Andreatta, María, Sudriá, Emilce |
---|---|
Format: | workingPaper |
Language: | spa |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/15504 https://www.conicet.gov.ar/cuarentena-por-covid-19-y-su-impacto-en-los-habitos-alimentarios/ |
Similar Items
-
Los efectos de la cuarentena por coronavirus (COVID-19) en los hábitos alimentarios en Argentina
by: Sudriá, María Emilce, et al.
Published: (2020) -
Jóvenes en cuarentena
by: Acevedo, Patricia
Published: (2020) -
COVID19 y enfermedades por alimentos
by: Theumer, Martín
Published: (2020) -
La insoportable levedad del Coronavirus
by: Rilla, José
Published: (2020) -
La pandemia por el nuevo coronavirus COVID-19
by: Cuestas, Eduardo
Published: (2020)