Desarrollo de nuevos derivados reversibles de morfina como alternativa para el tratamiento del dolor - Romañuk, Carolina Beatriz (2020)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017