Vegetales y frutas fuentes de inmunonutrientes

Fil: Barbero, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.

Bibliographic Details
Main Author: Barbero, Liliana
Format: video
Language:spa
Published: Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT) 2020
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/15482
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=s1W_DK3P-2o&feature=emb_logo
_version_ 1801214776927322112
author Barbero, Liliana
author_facet Barbero, Liliana
author_sort Barbero, Liliana
collection Repositorio Digital Universitario
description Fil: Barbero, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
format video
id rdu-unc.15482
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2020
publisher Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT)
record_format dspace
spelling rdu-unc.154822023-08-30T12:06:09Z Vegetales y frutas fuentes de inmunonutrientes Barbero, Liliana Covid-19 Coronavirus Pandemia Cuarentena SARS-CoV2 Aislamiento social Alimentos Vegetales Frutas Inmunonutrientes Vitamina A Vitamina C Fortalecimiento Cítricos Tomate Inmunidad Fil: Barbero, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Micros audiovisuales producidos por la Escuela de Nutrición y Canal U (ambos de la Universidad Nocional de Córdoba) sobre recomendaciones alimentarias y hábitos saludables en tiempos de emergencia sanitaria por Covid-19. Fil: Barbero, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. 2020-06-24T18:22:51Z 2020-06-24T18:22:51Z 2020-05-20 video conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/15482 https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=s1W_DK3P-2o&feature=emb_logo spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT)
spellingShingle Covid-19
Coronavirus
Pandemia
Cuarentena
SARS-CoV2
Aislamiento social
Alimentos
Vegetales
Frutas
Inmunonutrientes
Vitamina A
Vitamina C
Fortalecimiento
Cítricos
Tomate
Inmunidad
Barbero, Liliana
Vegetales y frutas fuentes de inmunonutrientes
title Vegetales y frutas fuentes de inmunonutrientes
title_full Vegetales y frutas fuentes de inmunonutrientes
title_fullStr Vegetales y frutas fuentes de inmunonutrientes
title_full_unstemmed Vegetales y frutas fuentes de inmunonutrientes
title_short Vegetales y frutas fuentes de inmunonutrientes
title_sort vegetales y frutas fuentes de inmunonutrientes
topic Covid-19
Coronavirus
Pandemia
Cuarentena
SARS-CoV2
Aislamiento social
Alimentos
Vegetales
Frutas
Inmunonutrientes
Vitamina A
Vitamina C
Fortalecimiento
Cítricos
Tomate
Inmunidad
url http://hdl.handle.net/11086/15482
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=s1W_DK3P-2o&feature=emb_logo
work_keys_str_mv AT barberoliliana vegetalesyfrutasfuentesdeinmunonutrientes