Vegetales y frutas fuentes de inmunonutrientes
Fil: Barbero, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Author: | |
---|---|
Format: | video |
Language: | spa |
Published: |
Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/15482 https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=s1W_DK3P-2o&feature=emb_logo |
_version_ | 1801214776927322112 |
---|---|
author | Barbero, Liliana |
author_facet | Barbero, Liliana |
author_sort | Barbero, Liliana |
collection | Repositorio Digital Universitario |
description | Fil: Barbero, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. |
format | video |
id | rdu-unc.15482 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publishDate | 2020 |
publisher | Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT) |
record_format | dspace |
spelling | rdu-unc.154822023-08-30T12:06:09Z Vegetales y frutas fuentes de inmunonutrientes Barbero, Liliana Covid-19 Coronavirus Pandemia Cuarentena SARS-CoV2 Aislamiento social Alimentos Vegetales Frutas Inmunonutrientes Vitamina A Vitamina C Fortalecimiento Cítricos Tomate Inmunidad Fil: Barbero, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Micros audiovisuales producidos por la Escuela de Nutrición y Canal U (ambos de la Universidad Nocional de Córdoba) sobre recomendaciones alimentarias y hábitos saludables en tiempos de emergencia sanitaria por Covid-19. Fil: Barbero, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. 2020-06-24T18:22:51Z 2020-06-24T18:22:51Z 2020-05-20 video conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/15482 https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=s1W_DK3P-2o&feature=emb_logo spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT) |
spellingShingle | Covid-19 Coronavirus Pandemia Cuarentena SARS-CoV2 Aislamiento social Alimentos Vegetales Frutas Inmunonutrientes Vitamina A Vitamina C Fortalecimiento Cítricos Tomate Inmunidad Barbero, Liliana Vegetales y frutas fuentes de inmunonutrientes |
title | Vegetales y frutas fuentes de inmunonutrientes |
title_full | Vegetales y frutas fuentes de inmunonutrientes |
title_fullStr | Vegetales y frutas fuentes de inmunonutrientes |
title_full_unstemmed | Vegetales y frutas fuentes de inmunonutrientes |
title_short | Vegetales y frutas fuentes de inmunonutrientes |
title_sort | vegetales y frutas fuentes de inmunonutrientes |
topic | Covid-19 Coronavirus Pandemia Cuarentena SARS-CoV2 Aislamiento social Alimentos Vegetales Frutas Inmunonutrientes Vitamina A Vitamina C Fortalecimiento Cítricos Tomate Inmunidad |
url | http://hdl.handle.net/11086/15482 https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=s1W_DK3P-2o&feature=emb_logo |
work_keys_str_mv | AT barberoliliana vegetalesyfrutasfuentesdeinmunonutrientes |