Estudio del efecto del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades de películas de harina triticale
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016
Main Author: | Alba, María Natalia |
---|---|
Other Authors: | Aguirre, Alicia del Valle |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/15456 |
Similar Items
-
Caracterización de películas de harina de triticale con actividad microbiana por la incorporación de bateriocina/s
by: Rossi, Carmen Mariana
Published: (2019) -
Estudio del efecto del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades de películas de harina triticale /
by: Alba, María Natalia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2016) -
Caracterización de películas de harina de triticale con actividad microbiana por la incorporación de bateriocina/s /
by: Rossi, Carmen Mariana
Published: (2019) -
Estudio del efecto del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades de películas de harina de triticale. /
by: Alba, María Natalia
Published: (2016) -
Desarrollo de películas biodegradables con actividad antimicrobiana por la incorporacion de blis
by: Salvucci, E., et al.
Published: (2024)