Mecanismos neurobiológicos asociados a la resistencia de una memoria de miedo al proceso de labilización / reconsolidación : reversión farmacológica - Espejo, Pablo Javier (2020)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017