Epidemiología molecular y mecanismos de patogénesis de Staphylococcus aureus resistentes a meticilina : implicancias de la colonización, transmisión e infección en pacientes que se internan - Barcudi, Danilo Andrés (2020)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019