Caracterización de la plasticidad estructural pre-sináptica del circuito hipocampal : fibras musgosas (mossy fibers)-Ca3, en un modelo Murino de Síndrome de Rett - Bertoldi, María Laura (2020)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017