Organización del trabajo: impacto sobre la salud mental del personal de enfermería de un centro de salud en la provincia de Chaco - Sendra, Elva María (2020)
Tesis - Maestría en Salud Mental - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Facultad de Psicología, 2019