Mejoramiento de la capacidad antioxidante y de la calidad nutricional de pastas mediante el uso de un derivado de Chia (Salvia hispánica)
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017
Main Author: | Aranibar Vaca, Carolina |
---|---|
Other Authors: | Borneo Benista, Rafael |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/14613 |
Similar Items
-
Mejoramiento de la capacidad antioxidante y de la calidad nutricional de pastas mediante el uso de un derivado de Chia (Salvia hispánica) /
by: Aranibar Vaca, Carolina Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Published: (2017) -
Estudio de la incorporación de aceite de Chía (Salvia hispánica L.) microencapsulado en pastas secas
by: Córdova Salazar, Karina Liseth
Published: (2019) -
Estudio de la incorporación de aceite de Chía (Salvia hispánica L.) microencapsulado en pastas secas /
by: Córdova Salazar, Karina Liseth
Published: (2018) -
Efectos de la adición de Chía (Salvia hispanica) sobre las propiedades física de pastas
by: Aranibar, C., et al.
Published: (2024) -
Estabilidad y conservación de aceite de chía (salvia hispánica L.) obtenido por prensado en frío
by: Bodoira, Romina Mariana
Published: (2020)