Características de la alimentación durante el primer año de vida y su asociación con la presencia de dificultades alimentarias en niños de 12 a 36 meses de la Ciudad de Córdoba
Introducción: Numerosos determinantes de la alimentación pueden incidir en las preferencias o aversiones alimentarias, entre ellos la lactancia, las progresiones en la textura y sabores durante la alimentación complementaria (AC), así como las influencias sociales. Todas ellas pueden actuar como pro...
Main Authors: | Rodríguez Oses, Agustina, Bertuzzi, Lara |
---|---|
Other Authors: | Román, María Dolores |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/14466 |
Similar Items
-
Duración de la lactancia materna e inicio de la alimentación complementaria, en lactantes que asisten a las Salas Cuna y Centro de Atención Primaria de la Salud (CAPS) de la ciudad de Deán Funes en el año 2019
by: Cabadas, Florencia Elsa, et al.
Published: (2024) -
Tipo de aimentación láctea y prevalencia de dificultades alimentarias en niños de 12 a 36 meses que asisten a los centros de salud de Bº Argüello IPV y Bº Ampliación Ferreyra, de la ciudad de Córdoba/
by: Boga, Candela, et al.
Published: (2019) -
Estado nutricional y dificultades alimentarias en niños y niñas de 12 a 36 meses de edad que asisten al CAPS de Despeñaderos, Córdoba./
by: Arrieta, Fernanda Natalí, et al.
Published: (2018) -
Una mirada cualitativa a las prácticas de alimentación complementaria que desarrollan las madres/cuidadoras de infantes de 6 a 24 meses de edad. /
by: Maldonado Bottán, Victoria C.
Published: (2013) -
Estado nutricional y dificultades alimentarias en niños y niñas de 12 a 36 meses de edad que asisten al CAPS de Despeñaderos, de la Provincia de Córdoba.
by: Arrieta, Fernanda Natalí, et al.
Published: (2018)